top of page

Privacy Policy

Caro Cliente

Informativa resa ai sensi degli artt. 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)

 

Gentile Signore/a, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui verrete in possesso, ai fini della tutela delle persone e di altri soggetti in materia rispetto al trattamento dei dati personali, La informiamo di quanto segue:

 

1) Finalità del trattamento. I dati da Lei forniti verranno utilizzati al fine di concludere con la ditta individuale “Francesca Vilardo denominata SOCIALBAGMILANO” contratti di noleggio aventi ad oggetto borse di lusso, mediante il contratto concluso "on line", e secondo la normativa italiana che disciplina il "Commercio Elettronico" ( D.Lgs. 70/2003 di recepimento della Direttiva 2000/31 UE).

 

2) Modalità del trattamento. Le modalità del trattamento dei dati personali prevedono la conservazione dei dati su supporto informatico per il periodo strettamente necessario alla finalità per la quale il trattamento è richiesto (secondo quanto previsto dall'art.11 del "Codice Privacy": D.lgs. n. . 196/2003) e, comunque, per un periodo massimo di 24 mesi, come stabilito dal Garante Privacy del 25 febbraio 2005.

 

3) Conferimento dei dati. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è (obbligatorio nell'ambito dell'attività di “e-commerce” svolta dalla ditta individuale “Francesca Vilardo denominata SOCIALBAGMILANO” avente ad oggetto il noleggio di borse dettagliatamente descritte sul sito internet di “SOCIALBAGMILANO" e l'eventuale rifiuto di autorizzazione comporta l'impossibilità di trattare i suoi dati e, di conseguenza, nessun contratto valido tra il noleggiatore e SOCIALBAG Milano.

 

4) Comunicazione e diffusione dei dati. I dati forniti non saranno comunicati, per finalità pubblicitarie, ad altre società.

Titolare del trattamento dei dati personali è la seguente persona: Francesca Vilardo, titolare di SOCIALBAG Milano.

 

5) Diritti dell'interessato. In ogni momento potrà esercitare, ai sensi degli artt

a 22 del Regolamento UE GDPR n. 2016/679, il diritto di: 

a) richiedere la conferma dell'esistenza o meno di Suoi dati personali; 

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; 

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; 

d) ottenere la limitazione del trattamento; 

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; 

f) opporsi in qualsiasi momento al trattamento anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; 

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche; 

h) chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi

stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di opporsi al loro trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati; 

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; 

j) proporre reclamo a un'autorità di controllo. 

 

Potrà esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata all'indirizzo postale della sede legale di "SOCIALBAG" o all'indirizzo di posta elettronica info@socialbagmilano.com .

Payment Methods

Credit / Debit Cards
PAYPAL

Offline Payments

bottom of page